このサイトではJavaScriptを使用したコンテンツ・機能を提供しています。JavaScriptを有効にするとご利用いただけます。
本文へスキップします。
ホーム > 医療・福祉 > 健康 > 感染症・食中毒 > 食中毒情報
感染症・食中毒
ここから本文です。
更新日:2024年7月29日
細菌による食中毒は、暑い季節(6~10月)に多発していますが、近年は冬期にノロウィルスが原因であるウィルス性食中毒も多発しています。
警報の発令状況につきましては、岐阜県のホームページをご覧ください。
関連リンク
お問い合わせ
保健センター健康づくりグループ
〒507-8787 音羽町1丁目233番地
電話:0572-23-5960(直通)または0572-22-1111(代表)
ファクス:0572-25-8866
ページの先頭へ戻る